Imagen del curso Nutrición y Cicatrización
Nutrición

La utilización de juegos reducidos para el entrenamiento del/la futbolista, se ha convertido en un recurso cada vez más común dentro de los entrenamientos y las planificaciones de los equipos, tanto profesionales como amateurs.
La posibilidad de mejorar el juego desde el juego mismo, le ofrece a los Directores Técnicos una herramienta fundamental para la evolución de sus deportistas.
Pero… ¿Cómo podemos influir e incidir como Preparadores Físicos en la carga de dichos trabajos?
La manipulación de la misma puede verse afectada por diversos factores como el número de jugadores el tamaño y forma del espacio de juego, la cantidad de toques, las reglas y hasta por nuestro aliento.
En este taller te invitamos a profundizar en este gran recurso para que puedas aprender a manipular las diferentes variables y sacarle el provecho necesario a los juegos reducidos desde el punto de vista de las demandas físicas.

Imagen del curso BASE A MODIFICAR
Nutrición

 

 

La utilización de juegos reducidos para el entrenamiento del/la futbolista, se ha convertido en un recurso cada vez más común dentro de los entrenamientos y las planificaciones de los equipos, tanto profesionales como amateurs.
La posibilidad de mejorar el juego desde el juego mismo, le ofrece a los Directores Técnicos una herramienta fundamental para la evolución de sus deportistas.
Pero… ¿Cómo podemos influir e incidir como Preparadores Físicos en la carga de dichos trabajos?
La manipulación de la misma puede verse afectada por diversos factores como el número de jugadores el tamaño y forma del espacio de juego, la cantidad de toques, las reglas y hasta por nuestro aliento.
En este taller te invitamos a profundizar en este gran recurso para que puedas aprender a manipular las diferentes variables y sacarle el provecho necesario a los juegos reducidos desde el punto de vista de las demandas físicas.

 

Imagen del curso BASE A MODIFICAR
Nutrición

 

 

La utilización de juegos reducidos para el entrenamiento del/la futbolista, se ha convertido en un recurso cada vez más común dentro de los entrenamientos y las planificaciones de los equipos, tanto profesionales como amateurs.
La posibilidad de mejorar el juego desde el juego mismo, le ofrece a los Directores Técnicos una herramienta fundamental para la evolución de sus deportistas.
Pero… ¿Cómo podemos influir e incidir como Preparadores Físicos en la carga de dichos trabajos?
La manipulación de la misma puede verse afectada por diversos factores como el número de jugadores el tamaño y forma del espacio de juego, la cantidad de toques, las reglas y hasta por nuestro aliento.
En este taller te invitamos a profundizar en este gran recurso para que puedas aprender a manipular las diferentes variables y sacarle el provecho necesario a los juegos reducidos desde el punto de vista de las demandas físicas.

 

Imagen del curso TallerTratamiento integral de un paciente con trastornos digestivos - Casos prácticos
Nutrición

 

DÍA Y HORARIO:

Martes 07/11 a las 19 hs a 21 hs

 

DICTADO POR:

Linda Baumgärtel. Nutricionista y coach en salud holística de Akademie der Naturheilkunde (Suiza).

Nutrición y acompañamiento integral con pacientes con trastornos digestivos, esp. Enfermedades Inflamatorias Intestinales. Diplomado en acupuntura y certificación de Alimentación basada en plantas de T. Colin Campbell Center for Nutrition Studies. Atención nutricional en consultorio privado online, especializado en trastornos digestivos. 

 

WEBINAR EN VIVO:

Nos conectaremos vía Zoom en vivo para que puedas canalizar todas tus consultas y sean respondidas en el momento.

 

DESTINADO A:

Lic. en Nutrición, Médicos o estudiantes que estén cercanos a recibirse de ambas carreras.

 

 

 

 

 

 

 

 

Imagen del curso El ABC del Soporte Nutricional
Nutrición

La terapia nutricional se fundamenta en años de evidencia que demuestran como la nutrición puede mejorar la evolución de los pacientes enfermos. Su principal objetivo es tanto prevenir como tratar la desnutrición asociada a enfermedades, por medio del apoyo nutricional oral, enteral o parenteral. La terapia nutricional implica el abordaje interdisciplinario para elegir el plan de soporte, que mejor se adapte al paciente, teniendo en cuenta su patología y estado nutricional. La importancia de la terapia nutricional es reconocida como parte del tratamiento y su uso fuera de la hospitalización es cada vez más frecuente. Hoy en día, vemos en consultorio pacientes con alimentación enteral e incluso parenteral domiciliaria. Por lo tanto, mediante este curso queremos ofrecerles herramientas básicas para el manejo del soporte nutricional que les permitan brindar una atención de calidad a sus pacientes.

Imagen del curso Taller de Redes Sociales para Nutricionistas y Profesionales de la Salud
Nutrición

 

 

Las redes sociales se han convertido hoy en día en un medio de comunicación masivo. Pueden tornarse sumamente útiles si el mensaje está bien comunicado, pero pueden resultar perjudiciales si ocurre lo contrario.

Es nuestro deber como Nutricionistas y Profesionales de la Salud saber transmitir desde las redes nuestro contenido para que este sea claro y atractivo, como así también tener las estrategias necesarias para que éste tenga un mayor alcance de difusión.

En este taller te enseñaremos como hacer crecer tu negocio o marca personal, comunicando efectivamente, seleccionando las redes adecuadas y cómo debe ser el manejo y gestión de las mismas.

 

 

 

Imagen del curso Abordaje nutricional de los TCA en un marco interdisciplinario
Nutrición

 

 

Se estima que los TCA (trastornos de la conducta alimentaria) afectan en todo el mundo a siete de cada 1.000 mujeres y a uno de cada 1.000 varones. Según ciertos estudios, nuestro país es el segundo del mundo con más casos.

Si sos Lic. En Nutrición o estudiante próximo a graduarte, es posible que te interese este área laboral y no cuentes con formación específica. Esta propuesta aborda una aproximación general a los TCA y su multi determinación para comprender factores determinantes y se aborda el rol del Nutricionista dentro del equipo interdisciplinario, como condición terapéutica necesaria.

 

 

 

Imagen del curso -Curso de Posgrado Infancias Plant Based: Manejo de la Nutrición Vegetariana en Pediatría (hasta los 5 años) 1º Edición-
Nutrición

 

Este curso va a permitir al profesional estar capacitado para la atención de familias con niños que adoptan patrones de alimentación basados en plantas: veganos, vegetarianos, y flexi vegetarianos. Este tipo de patrón alimentario está aumentando su popularidad, dado que cada vez más se conocen los efectos ligados a desastres ambientales, calentamiento global, el sufrimiento animal o los efectos beneficiosos en la salud de quienes practican este tipo de dietas. Es fundamental conocer tanto sus motivaciones, como los alimentos recomendados para cubrir aquellos nutrientes esenciales en etapas de crecimiento y desarrollo como la niñez.

El curso está avalado por SAMEV (Sociedad Argentina de Medicina de Estilo de Vida).

 

 

Imagen del curso Curso de Posgrado en Nutrición Pediátrica Vegetariana/Vegana 3º Edición
Nutrición

 

Este curso va a permitir al profesional estar capacitado para la atención de familias con niños que adoptan patrones de alimentación basados en plantas: veganos, vegetarianos, y flexi vegetarianos. Este tipo de patrón alimentario está aumentando su popularidad, dado que cada vez más se conocen los efectos ligados a desastres ambientales, calentamiento global, el sufrimiento animal o los efectos beneficiosos en la salud de quienes practican este tipo de dietas. Es fundamental conocer tanto sus motivaciones, como los alimentos recomendados para cubrir aquellos nutrientes esenciales en etapas de crecimiento y desarrollo como la niñez.

 

 

 

Imagen del curso Introducción a la cocina Plant Based
Nutrición


¡Un curso que te permitirá llevar la cocina Plant Based a tu casa!

Que te invita a experimentar sus sabores, sus aromas, sus texturas y las bellezas que se pueden crear y compartir.

Que te propone llenar tus platos de alimentos reales y nutritivos.

Que te anima a sentir cada preparación y cada paso.

Un curso donde la convicción, la paciencia, el humor, la compasión y el amor serán grandes aliados… como a nosotr@s que estaremos ahi para vos.

¡Un curso para enamorarte de la cocina plant based!

Te esperamos, con inmensas ganas de compartir


Imagen del curso Organiza los números de tu consulta Nutricional- Ciclo Nº 1
Nutrición

Ciclo 1: 24 y 26 de Noviembre de 18.30 a 20 hs

TEMAS:

Monotributo, facturación e Ingresos Brutos

3 Horas de Capacitación

2 Descargables (PDF) + 1 Planilla Monotributo con cálculo automático de la recategorización.

El ciclo es teórico-práctico para que puedas aplicar los conocimientos.

Imagen del curso Elaboración de dietas y menús para niños y adolescentes. Productos habituales en dietas vegetarianas y su utilización
Nutrición

DÍA Y HORARIO:

Martes 16/12 a las 16 hs a 28 hs

DICTADO POR:

Dictado por: Dra.SUSANA MENAL PUEY

  • Doctora en Ciencia de los Alimentos por la Universidad de Zaragoza (España) .
  • Profesora del área de Nutrición y Bromatología en Universidad de Zaragoza.
  • Co-directora del Curso de Postgrado "Experto Universitario en Vegetarianismo y Planificación Dietética en Alimentación Vegetariana" de la Universidad de las Islas Baleares (España).
  • Profesora del Curso de Postgrado "Experto Universitario en Nutrición y Alimentación del Niño Vegetariano y Vegano" de la Universidad de Zaragoza (España).


OBJETIVOS:

  • Conocer y saber aplicar los principios de los sistemas de intercambios de alimentos a los grupos de alimentos vegetarianos y veganos.
  • Conocer una guía alimentaria para la población infantil y adolescente vegetariana y vegana.
  • Saber utilizar en la aplicación práctica una guía alimentaria para la población infantil y adolescente vegetariana y vegana.
  • Confeccionar una dieta para el ámbito del vegetarianismo aplicando las fases de la metodología de raciones y gramajes.


WEBINAR EN VIVO:


Nos conectaremos vía Zoom en vivo para que puedas canalizar todas tus consultas y sean respondidas en el momento.

DESTINADO A:

Lic. en Nutrición, Médicos Pediatras o estudiantes que estén cercanos a recibirse de ambas carreras.





Imagen del curso Tratamiento nutricional integral del paciente oncológico: de la teoría a la práctica
Nutrición

DICTADO POR:

Agustina Senese : Lic. en Nutrición (UBA). Nutricionista de Planta de la División Alimentación del Hospital Gral. de Agudos "Dr. Cosme Argerich". Nutricionista en el Servicio de Oncología, del Equipo Cuidados Paliativos y miembro del Comité de Bioética de dicha institución. Diplomada en Cuidados Paliativos. Magister en Cuidados Paliativos. Atención nutricional en consultorio particular especializado en oncología y cuidados paliativos. Coordinadora docente del área de Nutrición del Curso de Posgrado de Cuidados Paliativos del Instituto Pallium Latinoamérica y Universidad del Salvador. Integrante del Grupo de estudio de Oncología de la Asociación Argentina de Nutrición Enteral y Parenteral (aanep). Integrante de la Comisión Nutrición de la Asociación Argentina de Medicina y Cuidados Paliativos (aamycp).

 

WEBINAR EN VIVO:

Nos conectaremos vía Zoom en vivo para que puedas canalizar todas tus consultas y sean respondidas en el momento.

 

DESTINADO A:

 

Lic. Nutrición, estudiantes avanzados de la carrera y al resto del equipo interdisciplinario

 

Imagen del curso Taller de Oratoria para Nutris. Nivel 1 (Grupo 19/10)
Nutrición

DÍA Y HORARIO:

Miércoles 19/10 a las 19.00 a 21.00 hs.

DICTADO POR:

Guillermina Llana: Nutricionista. Antropometrista. Profesora Universitaria. Coach Ontológico. Su misión es formar y capacitar alumnos y profesionales en oratoria y comunicación para acompañarlos a ser efectivos y lograr aquello a lo que aspiran.

WEBINAR EN VIVO:

Nos conectaremos vía Zoom en vivo para que puedas canalizar todas tus consultas y sean respondidas en el momento.

DESTINADO A:

Lic en nutrición o alumnos de Nutrición del último año que tengan ganas de conocerse y mejorarse como oradores y comunicadores.





Imagen del curso Taller de Oratoria para Nutris. Nivel 1
Nutrición

DÍA Y HORARIO:

Miércoles 12/10 a las 19.00 a 21.00 hs.

DICTADO POR:

Guillermina Llana: Nutricionista. Antropometrista. Profesora Universitaria. Coach Ontológico. Su misión es formar y capacitar alumnos y profesionales en oratoria y comunicación para acompañarlos a ser efectivos y lograr aquello a lo que aspiran.

WEBINAR EN VIVO:

Nos conectaremos vía Zoom en vivo para que puedas canalizar todas tus consultas y sean respondidas en el momento.

DESTINADO A:

Lic en nutrición o alumnos de Nutrición del último año que tengan ganas de conocerse y mejorarse como oradores y comunicadores.